Para um lanche da tarde ou servir como entrada, acompanhado de pães fatiados ou torradas.
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Corte os tomates
cereja ao meio, tempere com um fio de azeite e
manjericão, se quiser uma pitada de sal.
Corte ao meio as mussarelas de búfala, tempere com orégano ou ervas de Provence, um fio de azeite e um fio de Balsâmico Trufado.
Um queijo Brie, coberto por compota de laranjinha Kinkan (já postei a receita no blog), com uma pequena pitada de alecrim.
Sobremesa - Arroz doce com manga com creme de chantilly e cereja maraschino
Arroz doce com manga
Ingredientes
3 mangas hayden em cubos
1 colher - chá - de curry
2 xícaras - chá - de leite integral
1 xícara - chá - de açúcar
½ xícara - chá - de arroz
Creme Chantilly a gosto para decorar
Frutas vermelhas (cereja, morango, framboesa) para decorar
Preparo
1 - Corte 1 ½ manga em cubos
2 - Coloque os cubos numa travessa e polvilhe com o curry
3 - Cubra com filme a travessa e coloque na geladeira
4 - Bata no liquidificador o restante da manga, com o leite e o açúcar. Reserve
5 - Em ½ litro de água, cozinhe o arroz até ficar “al dente”, em fogo baixo , por 20 minutos
6 - Escorra a água e junte a manga batida e reservada
7 - Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos, mexendo, às vezes, para não deixar a agarrar
8 - Retire do fogo e sirva quente por cima dos cubos de manga gelados
9 - Decore com o creme de Chantilly por cima e com uma ou duas frutas vermelhas
A receita do arroz doce com manga é da revista Caras ( de 6 meses atrás), isso prova que esperar o médico te atender com mais de 1 hora de atraso, pelo seu plano de saúde -
SUS da Classe Média(o)
cre, tem lá suas vantagens.
PREPARO DAS RECEITAS E FOTOS: UNIVERSO