Se você tá com virus, ou melhor o seu computador, arrumou encrenca no seu computador, é que nem eu, semianalfabeto digital ou precisa de um profissional competente para assessorar e configurar equipamentos e instalar programas, ligue para o Felipe Castro ou simplesmente Felipe, que ele vai até a sua casa ou escritório e resolve tudo rapidinho. Com ele é Tchin-Tchan e Tchun!!!!
Compartilhar casos e causos,assuntos gerais,curiosidades,fotos,músicas, livros, viagens, receitas. Dar palpites e fazer comentários, alguns sérios, outros nem tanto, sobre tudo que leio, ouço e vejo. Só falar do bom,do bem,do belo e do lúdico, mostrar aos meus amigos,aos amigos dos meus amigos, o que me faz feliz e compõe o meu UNIVERSO.
sexta-feira, 3 de setembro de 2010
Suporte em tecnologia
Se você tá com virus, ou melhor o seu computador, arrumou encrenca no seu computador, é que nem eu, semianalfabeto digital ou precisa de um profissional competente para assessorar e configurar equipamentos e instalar programas, ligue para o Felipe Castro ou simplesmente Felipe, que ele vai até a sua casa ou escritório e resolve tudo rapidinho. Com ele é Tchin-Tchan e Tchun!!!!
Fragmentos de Márcia
MÁRCIA: É difícil saber qual poema gosto mais, sou suspeita... posso dizer que
este abaixo muito me toca...
um beijo, e um abraço apertado!
Márcia
Fragmentos
“Do tempo sou o vão das horas espaças entre um ponteiro e outro
Da margem do rio que leva em pedras
Rochas pequenas apavoradas d’onde hão de ir...
Da gaivota que sobrevoa oceanos
Sou asa quebrantada pairando no ar
Das flores que borboletas silenciosas teimam beijar...
Sou o pólen que flutua cintilante na aurora das manhãs
Rosa caída, esquecida no espaço laço de algum divã...
Sou deserto, perto longe dos incertos devaneios
Da boemia solta pelos dias das noites do teu coração
Sou imensidão...
Sou verdades das mentiras flechas do arqueador
Das palavras sou a vírgula exata que você amou...
Das montanhas sou a curva íngreme dos teus beijos
E invejosas as estrelas miram meus desejos...
Também fui mar
Arpoador...
Fui areia melindrosa e cheia de receios
Fértil terra, lua mansa sem rodeios
Hoje sou grão, pó de sentimentos
Simples cidadão
Perdido, nas ruas do vento...”
Livraria Cultura Online
Essa menina... essa mulher!
tenho tantos anos
que você nem acredita.
Por dentro, doze ou menos,
e me acho mais bonita.
Por fora, óculos, algumas rugas,
gordurinhas, prata nos tintos cabelos.
Por dentro sou dourada,
alma imaculada, corpo de modelo.
Por fora, em aluviões,
batem paixões contra o peito.
Paixões por versos, pinturas,
filosofia e amigos sem despeito.
Por dentro, sei me cuidar,
vivo a brincar, meio sem jeito.
Não me derrota a tristeza,
não me oprime a saudade,
não me demoro padecente.
E é por viver contente que
concluo sem demora:
É a menina que vive por dentro
que alegra a mulher de fora
A ausente - Vinicius de Moraes
Em algum lugar teu coração bate por mim
Em algum lugar teus olhos se fecham à idéia dos meus.
Em algum lugar tuas mãos se crispam, teus seios
Se enchem de leite, tu desfaleces e caminhas
Como que cega ao meu encontro...
Amiga, última doçura
A tranqüilidade suavizou a minha pele
E os meus cabelos. Só meu ventre
Te espera, cheio de raízes e de sombras.
Vem, amiga
Minha nudez é absoluta
Meus olhos são espelhos para o teu desejo
E meu peito é tábua de suplícios
Vem. Meus músculos estão doces para os teus dentes
E áspera é minha barba. Vem mergulhar em mim
Como no mar, vem nadar em mim como no mar
Vem te afogar em mim, amiga minha
Em mim como no mar...
(in "Algumas Poesias", Ed. Sabiá, 1977, pág. 21.)
Biscoito de fubá com lâminas de amêndoas torradas da "Vovó Wal"
INGREDIENTES:
Acrescentar os outros ingredientes, misturar tudo e amassar até obter uma massa consistente.
Untar o tabuleiro e enfarinhar com fubá.
Retirar os biscoitos do tabuleiro ainda quentes
Receita e preparo: VOVÓ WAL
Prato do dia - Tomate cereja, mussarela de búfala com queijo Brie e laranjinha Kinkan - Sobremesa Arroz doce com manga
Sobremesa - Arroz doce com manga com creme de chantilly e cereja maraschino
Arroz doce com manga
Ingredientes
3 mangas hayden em cubos
1 colher - chá - de curry
2 xícaras - chá - de leite integral
1 xícara - chá - de açúcar
½ xícara - chá - de arroz
Creme Chantilly a gosto para decorar
Frutas vermelhas (cereja, morango, framboesa) para decorar
Preparo
1 - Corte 1 ½ manga em cubos
2 - Coloque os cubos numa travessa e polvilhe com o curry
3 - Cubra com filme a travessa e coloque na geladeira
4 - Bata no liquidificador o restante da manga, com o leite e o açúcar. Reserve
5 - Em ½ litro de água, cozinhe o arroz até ficar “al dente”, em fogo baixo , por 20 minutos
6 - Escorra a água e junte a manga batida e reservada
7 - Cozinhe em fogo baixo por mais 20 minutos, mexendo, às vezes, para não deixar a agarrar
8 - Retire do fogo e sirva quente por cima dos cubos de manga gelados
9 - Decore com o creme de Chantilly por cima e com uma ou duas frutas vermelhas
A receita do arroz doce com manga é da revista Caras ( de 6 meses atrás), isso prova que esperar o médico te atender com mais de 1 hora de atraso, pelo seu plano de saúde - SUS da Classe Média(o)cre, tem lá suas vantagens.