segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Politicamente incorreta - Bruna Lombardi

                                              Foto:  Internet

Fecha teus olhos
Para frases soltas em falsas verdades
Esquece todas as regras da boa educação
Rasga a minha carne com lâmina afiada
Me faz lamber, rastejar no chão
Quero expressar o que sinto
Quero morrer enforcada em teu cinto
Se assim desejar………..
E pouco me importa as regras e a opinião
Desses que vivem na fogueira da vaidade
Intitulando-se advogados da razão
E na sutil demagogia
Tentam mostrar o que não são
Para eles sou politicamente incorreta
Para mim, eles não estão corretos
Sendo assim responda-me: O que é ser são???
Como falou Marques de Sade e não foi em vão
“Se a minha maneira de pensar não for aprovada.
O que me importa?????” …. Danem-se então!!!
Quebra-me agora em mil pedaços
Faz meu corpo um vidro em estilhaços
Introduz minh’alma no inferno se preciso
Mas deleta da memória as regras e os laços
Da sociedade hipócrita da razão.

(in "Brunissíma", Léo Christiano Editores)

Dica: Brimo - Luiz Edmundo Germano Alvarenga - BLOG DO ALVARENGA

Prato do dia - Gaspacho Andaluz - Receita tradicional da Dõna Rosário de Sevilla - Espanha

Excelente prato para o verão. Refrescante, saboroso, leve e colorido
Pode ser servido como entrada ou prato único

Gazpacho Andaluz - Receita tradicional de Dõna Rosário de Sevilla - Espanha 

Preparo: 30 minutos Rendimento: 6 porções (Sirva como entrada de verão)

Ingredientes: ½ Kg de tomates maduros. Miolo de 4 pãezinhos adormecidos Sal 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de vinagre

Acompanhamento: Pepino; Pimentão verde; Cebolinhas novas; Pão frito no azeite; Ovo cozido moído.

Modo de Preparo: Tire a pele e as sementes dos tomates. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. Retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador, juntamente com os tomates, até obter um creme fino. Junte o sal, o azeite, o vinagre e ¾ litro de água.
Sirva com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas, pedacinhos de pão frito no azeite de oliva e/ou ovo cozido moído.



Fotos: UNIVERSO 

Preparo do prato: ULISSES SOARES - Meu filho

Conheça o blog do Ulisses - Acesse:   http://ulisses-ithaca.blogspot.com  (viagens, receitas, dicas de lugares, hotéis, restaurantes).

Momentos mágicos ao entardecer.

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Fotos tiradas da janela de meu apartamento em Belo Horizonte




Fotos tiradas em Chicureo - Chile










                                     Fotos: UNIVERSO

Para não dizerem que não falei de flores


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Fotos: UNIVERSO

O que é ser civilizado? O que é desenvolvimento? O que é o mundo moderno?



Dica do amigo Adenir Balmant - Torcedor do Rei do tapetão - Mineiroca

Como fazer, em casa, tinta segura para suas crianças

Gostei dessa ideia, não fiz ainda para meus netos. Vou fazer. Fica a sugestão.


Dica da amiga - Teresa Curátola, de Lagoa Santa