Aproveitando a visita do Sérgio a Belo Horizonte, recebemos os amigos da família Serretti, Lucia, Claudia, Sérgio, Max e Brenninho para um momento super agradável de comes e bebes. Preparamos um cardápio trivialzinho para o regabofe.
Obrigado amigos, pela visita, e pelo privilégio de poder ter a amizade de vocês.
Brusquetta de queijo brie, com presunto cru e figo ao mel
Umedecemos a conversa com um Prosecco para limpar a serpentina, e depois secamos um Bordeaux DOC e encerramos o assunto com um Cabernet Sauvignon Gran Reserva chileno
Entrada - Gaspacho de abacate com salsão, tomatinho e pepino
Primeiro prato - Purê de pera com Capuchinha e costelinha de porco desfiada e Flor de Coentro
Segundo prato - Risoto de Mascarpone com Ossobuco desfiado ao vinho tinto
No entremeio do primeiro e segundo prato, preparei e servi um Sorbet de Limão Siciliano, para preparar as papilas.
Sobremesa - Profiteroles com cobertura de chocolate meio amargo 70% de cacau e sorvete de creme, preparados pela Walcira.
As fotos foram tiradas pelo Sérgio Serretti.