Essa turma que está aí sorridente é parte da equipe de profissionais que estão à sua disposição para te prestar o melhor serviço e te formecer as melhores carnes, com os melhores cortes e limpeza lá no Mercado Central. Dayse, Felipe, Marquinhos, Pedro Ivo e Emilson (Dinho), estavam ausentes o Tarciso e o Victor. Profisionalismo, simpatia e bem servir é com eles mesmo.
Ah! Quer saber onde eles estão te esperando? Veja aí em baixo.
Todos os outros profissionais do Montalvânia são de alto gabarito e atendem com perfeição. Nos dias de folga do Marquinhos sempre fui e sou muito bem atendido por cada um deles. Não tem errada.
É que o Marquinhos, para mim, é um profissional que ama o que faz, é o fenômeno, o craque que faz a diferença. Ainda por cima dá dicas de como fazer tal tipo de carne, dá receitas. É pescador, daqueles que não conta vantagem do tamanho do peixe, os que ele pega tem sempre metro e meio no máximo.
Olhaí a carne de sol em mantas muito bem preparadas, se quiser assar ou fritar com manteiga de garrafa é só comprar na banca em frente.
Leitão inteiro ou "esquartejado", pernil, costelinha, lombo, torresminho, do jeito que você quiser, sem gordura, magrinho. No fundo a seção de congelados.
Vai lá e comprove essa dica, o máximo que pode acontecer é você comprar vários tipos de carne de uma só vez e voltar sempre.
Pode encomendar pelo fone: 31 - 3273 1798 ou então faz o seguinte, enquanto eles preparam o seu pedido, vai para o Bar do Mercado Central e relaxe tomando uma geladinha de qualquer marca.
Fotos: Universo