INGREDIENTES
- 1 BERINJELA
- 1 ABOBRINHA ITALIANA
- 1 TOMATE MADURO LONGA VIDA
- 1 PIMENTÃO VERMELHO OU AMARELO
- 1 FATIA DE MUSSARELA OU DE QUEIJO MINAS MEIA CURA PARA CADA "MONTINHO"
- 1 AZEITONA PRETA PARA CADA "MONTINHO"
- SALSA PARA DECORAR
- AZEITE PARA GRELHAR
- SAL O QUANTO BASTE
- ORÉGANO
MODO DE PREPARO
- LAVE E ENXUGUE TODOS OS LEGUMES
- CORTE-OS EM RODELAS DE 0,5CM
- RETIRE AS SEMENTES DO PIMENTÃO
- NUMA FRIGIDEIRA, COLOQUE UM POUCO DE AZEITE E GRELHE TODAS AS RODELAS , POLVILHANDO COM PITADAS DE SAL. RESERVE.
- QUANDO ESTIVER TUDO GRELHADO, MONTE NUMA TRAVESSA REFRATÁRIA OS "MONTINHOS"
- COLOCANDO UMA RODELA DE BERINJELA, UMA DE TOMATE, UMA DE MUSSARELA, UMA DE PIMENTÃO, UMA DE ABOBRINHA.
- PONHA UMA AZEITONA POR CIMA E DECORE COM A SALSA.
- POLVILHE COM ORÉGANO E PONHA UM FIO DE AZEITE POR CIMA
- LEVE AO FORNO AQUECIDO, ATÉ DERRETER A MUSSARELA.
- SIRVA EM SEGUIDA.
Fotos e preparo do prato:UNIVERSO