JANTAR –
18/11/2016
COMENSAIS –
WALCIRA - LÚCIA – DÉBORA – MARCELO – SÉRGIO – UNIVERSO
ENTRADAS:
MIX DE TRECOS:
- TERRINE DE CANARD TRUFFÉ
- OVAS DE CAPELIN TIPO CAVIAR
- TORRADINHAS SABOR LARANJA
- BRUSQUETA CREME DE MASCARPONE E POLENGUI CREMOSO, GERGELIM TOSTADO, MORANGO MACERADO NO BALSÂMICO DE PERA E NOZES
- PRESUNTO CRU RECHEADO COM GELEIA DE CASSIS
- TORRESMIN DE BARRIGA COM GOIABADA CREMOSA E FAROFA DE CASTANHA DE CAJU
- GASPACHO DE TOMATE E MANGA
PRATO
PRINCIPAL:
- PERNIL DE CORDEIRO A ARAGON COM TIRAS SALTEADAS DE PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO
- ARROZ COM AMÊNDOAS TOSTADAS E PASSAS
- PERA ASSADA COM QUEIJO BRIE
- AMEIXA GRELHADA COM QUEIJO MINAS E MEL QUENTE
- PURÊ RÚSTICO DE BANANA DA TERRA
SOBREMESA:
TIRAMISÙ
PARA
RESFRIAR A PALAVRA E LUBRIFICAR A GARGANTA:
PROSECCO
VINHOS TINTOS
PARA
ENCERRAR OS TRABALHOS:
AMARULA E FINANCIER
BRUSQUETA
MIX DE TRECOS
PRATO PRINCIPAL
TIRAMISÙ
O CHEFETE E A ANFITRIÃ
Faltaram as fotos do gaspacho de tomate e manga e do torresmin
FOTOS: Marcelinho