terça-feira, 22 de novembro de 2016

Recebendo os amigos, prazer muito especial e uma noite de alegrias


JANTAR – 18/11/2016 

COMENSAIS – WALCIRA - LÚCIA – DÉBORA – MARCELO – SÉRGIO – UNIVERSO

ENTRADAS:

MIX  DE TRECOS:


  • TERRINE DE CANARD TRUFFÉ
  • OVAS DE CAPELIN TIPO CAVIAR
  • TORRADINHAS SABOR LARANJA
  • BRUSQUETA CREME DE MASCARPONE E POLENGUI CREMOSO, GERGELIM TOSTADO, MORANGO MACERADO NO BALSÂMICO DE PERA E NOZES
  • PRESUNTO CRU RECHEADO COM GELEIA DE CASSIS
  • TORRESMIN DE BARRIGA COM GOIABADA CREMOSA E FAROFA DE CASTANHA DE CAJU
  • GASPACHO DE TOMATE E MANGA

PRATO PRINCIPAL:


  • PERNIL  DE CORDEIRO A  ARAGON COM TIRAS SALTEADAS DE PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO
  • ARROZ  COM AMÊNDOAS TOSTADAS E PASSAS
  • PERA ASSADA  COM QUEIJO BRIE
  • AMEIXA  GRELHADA COM QUEIJO MINAS  E  MEL QUENTE
  • PURÊ RÚSTICO DE BANANA DA TERRA

SOBREMESA:

TIRAMISÙ

PARA RESFRIAR A PALAVRA E LUBRIFICAR A GARGANTA:

PROSECCO
VINHOS TINTOS

PARA ENCERRAR OS TRABALHOS:

AMARULA E  FINANCIER 

 BRUSQUETA


 MIX DE TRECOS



PRATO PRINCIPAL


TIRAMISÙ


O CHEFETE E A ANFITRIÃ

Faltaram as fotos do gaspacho de tomate e manga e do torresmin

FOTOS: Marcelinho 

Nenhum comentário:

Postar um comentário