sexta-feira, 2 de maio de 2014

Trivial para receber os amigos Serretti

Aproveitando a visita do Sérgio a Belo Horizonte, recebemos os amigos da família Serretti, Lucia, Claudia, Sérgio, Max e Brenninho para um momento super agradável de comes e bebes. Preparamos um cardápio trivialzinho para o regabofe.
Obrigado amigos, pela visita, e pelo privilégio de poder ter a amizade de vocês.

 Brusquetta de queijo brie, com presunto cru e figo ao mel

 Umedecemos a conversa com um Prosecco para limpar a serpentina, e depois secamos um Bordeaux DOC e encerramos o assunto com  um Cabernet Sauvignon Gran Reserva chileno

 Entrada - Gaspacho de abacate com salsão, tomatinho e pepino

 Primeiro prato - Purê de pera com Capuchinha e costelinha de porco desfiada e Flor de Coentro


 Segundo prato - Risoto de Mascarpone com Ossobuco desfiado ao vinho tinto

No entremeio do primeiro e segundo prato, preparei e servi um Sorbet de Limão Siciliano, para preparar as papilas.

Sobremesa - Profiteroles com cobertura de chocolate meio amargo 70% de cacau e sorvete de creme, preparados pela Walcira.

As fotos foram tiradas pelo Sérgio Serretti.