Excelente prato para o verão. Refrescante, saboroso, leve e colorido
Pode ser servido como entrada ou prato único
Preparo: 30 minutos Rendimento: 6 porções (Sirva como entrada de verão)
Ingredientes: ½ Kg de tomates maduros. Miolo de 4 pãezinhos adormecidos Sal 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de vinagre
Acompanhamento: Pepino; Pimentão verde; Cebolinhas novas; Pão frito no azeite; Ovo cozido moído.
Modo de Preparo: Tire a pele e as sementes dos tomates. Deixe o pão de molho na água fria por 15 minutos. Retire, esprema o excesso de água e bata no liquidificador, juntamente com os tomates, até obter um creme fino. Junte o sal, o azeite, o vinagre e ¾ litro de água.
Sirva com cubos de gelo, acompanhado de pepino picado, pimentão e cebolinhas, pedacinhos de pão frito no azeite de oliva e/ou ovo cozido moído.
Fotos: UNIVERSO
Preparo do prato: ULISSES SOARES - Meu filho
Conheça o blog do Ulisses - Acesse: http://ulisses-ithaca.blogspot.com (viagens, receitas, dicas de lugares, hotéis, restaurantes).
Nenhum comentário:
Postar um comentário