INGREDIENTES:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de fubá
2 xícaras de chá de açúcar cristal
½ xícara de chá de óleo
4 ovos
4 colheres (sopa) de manteiga na temperatura ambiente
1 colher cheia (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato
1 colher (café) de sal
Canela em pó a gosto
Lâminas de amêndoas torradas a gosto
MODO DE PREPARAR: Colocar o açúcar e a manteiga no processador, bater bem, ou com uma colher, misturar bem, até incorporar os dois.
Acrescentar os outros ingredientes, misturar tudo e amassar até obter uma massa consistente.
Usar uma colher de sobremesa para dar o formato aos biscoitos
Untar o tabuleiro e enfarinhar com fubá.
Assar em forno bem quente, até dourar por baixo.
Retirar os biscoitos do tabuleiro ainda quentes
Deixe esfriar bem, separados sobre uma bancada, para depois guardá-los em vidro ou plástico que fique muito bem vedado para manter os biscoitos crocantes.
Receita e preparo: VOVÓ WAL
"Açeçor" para assuntos aleatórios, provador oficial e fotos: o guloso do UNIVERSO
Nenhum comentário:
Postar um comentário