Pique um tomate maduro, retire as sementes.
Cozinhe e desfie 300 g de carne de sol, já ferventada no leite para tirar o sal
Rale meia cebola pequena.
Ponha a mini moranga para assar em fogo pré-aquecido no máximo, até que ela fique macia, experimente com um garfo pequeno, o garfo deve penetrar facilmente na casca.
Enquanto isso refogue a carne de sol com a cebola e um pouco de tempero de alho e sal.
Adicione o tomate picado e 1 colher de requeijão de copo ou de creme de leite fresco. Misture bem. veja se precisa apurar o sal com muito cuidado.
Dicas: O recheio pode ser de camarão, frango desfiado, carne seca. Pode-se fazer com a mini Pumpkin, eu prefiro. As quantidades acima recheiam duas mini morangas.
ONDE COMPRAR? QUERO VENDER SE ALGUEM INTERESSAR ESTE É MEU EMAIL marciotadeu80@hotmail.com TENHO TODOS OS TAMANHOS DE MINI ABOBORAS !!!!
ResponderExcluirTo fazendo. Obrigada pela receita, ficou bem explicada. Vamos ver se vai ser aprovada :)
ResponderExcluirGisa, se ficar boa, mande fotos para que eu possa postar no blog. Pode me convidar para a próxima vez. Boa sorte e bom apetite!!!
ResponderExcluirObrigado pela sua visita ao blog e volte mais vezes.
Abraços do Universo
muito boa essa reseita amigo adorei como aqui no nosul e bem friu caiu como uma luva muito obrigado e susseso
ResponderExcluirMag, valeu a sua visita ao blog. Obrigado pelo seu comentário. As receitas que posto no blog, são simples, ficam saborosas,fáceis de se fazer e todas foram testadas e aprovadas pelos comilões da família e amigos.Bom que tenha gostado.
ResponderExcluirUm grande abraço do Universo