Para acompanhar um vinho tinto seco e pão ciabatta, preparei Carpaccio de carne.
Rápido e fácil de preparar, bom para um Happy Hour a dois em casa.
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Dois discos de carpaccio de carne, queijos gana padano e pecorino em cubos, queijo minas ralado grosso, alcaparras, azeitona preta portuguesa (miúda), tomate cereja, azeite, gotas de suco de limão e balsâmico trufado.
Use as quantidades e ingredientes a seu gosto. Cuidado para não exagerar nas quantidades de azeite, limão e balsâmico. Ao temperar, vá provando para apurar o sabor. Nenhum dos ingredientes deve atropelar o sabor de outro. Com prática você consegue harmonizar tudo.
Pode montar o carpaccio em pratos individuais.
Pão ciabatta feito em casa ou baquete italiana, fatiado.
Se desejar pode colocar uma pitada pequena de sal sobre a carne e tomates. Prefiro sem sal.
Preparo do prato e fotos:UNIVERSO
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