Para um rango fácil e rápido de fazer. Sugiro uma fritada, aproveitando o que tiver disponível na geladeira. Clique nas fotos para ampliar
Ingredientes:
4 ovos ligeiramente misturados com um pouco de leite e sal a gosto (recomendo usar pouco sal, pelo uso de queijo e azeitona)
1/2 abobrinha italiana em fatias, médias
Tomate Andrea, sem sementes e picado ou tomate cereja cortado ao meio
Linguiça de lombo com jiló, sem a pele e picada a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Queijo minas ralado ou muçarela ralada a gosto
Azeitona preta ou verde, sem caroço, a gosto
Azeite para grelhar a abobrinha e untar a frigideira
Preparo:
Grelhe as fatias de abobrinha em uma frigideira untada com azeite
Frite a linguiça picada
Misture os ovos com o leite e o sal e bata levemente (assim a fritada ficará suave)
Numa frigideira untada com azeite, despeje os ovos misturados e adicione os outros ingredientes
Deixe o fogo baixo, tampe a frigideira e deixe ficar no ponto que deseja, mais ao ponto ou um pouco mais passado. Prefiro mais ao ponto.
Sirva em seguida. Serve duas pessoas.
Vai bem com uma cervejinha ao ponto de chopp.
Ingredientes:
4 ovos ligeiramente misturados com um pouco de leite e sal a gosto (recomendo usar pouco sal, pelo uso de queijo e azeitona)
1/2 abobrinha italiana em fatias, médias
Tomate Andrea, sem sementes e picado ou tomate cereja cortado ao meio
Linguiça de lombo com jiló, sem a pele e picada a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Queijo minas ralado ou muçarela ralada a gosto
Azeitona preta ou verde, sem caroço, a gosto
Azeite para grelhar a abobrinha e untar a frigideira
Preparo:
Grelhe as fatias de abobrinha em uma frigideira untada com azeite
Frite a linguiça picada
Misture os ovos com o leite e o sal e bata levemente (assim a fritada ficará suave)
Numa frigideira untada com azeite, despeje os ovos misturados e adicione os outros ingredientes
Deixe o fogo baixo, tampe a frigideira e deixe ficar no ponto que deseja, mais ao ponto ou um pouco mais passado. Prefiro mais ao ponto.
Sirva em seguida. Serve duas pessoas.
Vai bem com uma cervejinha ao ponto de chopp.
Fotos e preparo do prato: UNIVERSO
Mu"ç"arela?
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