
Lave e seque os cogumelos shitake

Corte os cabos e descarte. Pique em fatias os cogumelos
Pegue um lagarto assado e corte em fatias.

Rale uma cebola média. Numa frigideira coloque duas colheres de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente, adicione o shitake, refogue, apure o sal. Quando estiver macio, junte 250ml de creme de leite fresco, mexa e coloque o lagarto fatiado com azeitonas pretas. Misture suavemente. Apure o sal. Desligue o fogo. Reserve
Cozinhe o fusili em água fervente, salgada e abundante. Se usar massa Barilla não precisa colocar fio de azeite na água. Deixe a pasta "al dente". Escorra a pasta e ponha numa travessa, colque por cima a shitake com o lagarto, misture e sirva em seguida

Bom apetite!!!
Preparo do prato e foto: UNIVERSO
Lindo o processo da receita. Este prato eu vou fazer aqui em casa.
ResponderExcluirTem aí tudo o que eu gosto.
Obrigada.
Então mãos a obra e bom apetite!
ResponderExcluirUniverso