terça-feira, 25 de agosto de 2009

Parabéns pra você!!!

Juliana e Ulisses chegaram de surpresa (Chile e Miami) para comemorarmos os 18 anos da Wal

Uma borbulhante e refrescante Champanhe com morangos para abrir os serviços

Mineiro quando está na santa terrinha quer saber é de comidinha mineira da mamãe, o cardápio foi um tropeiro, com costelinha de porco assada, couve refogada e arroz branco

Costelinha de porco assada ao forno com tempero caseiro de sal e alho, louro

Couve picada e refogada com sal e alho, de leve, feijão tropeiro - Pedaços pequenos de pernil, torresminhos, ovo, linguiça e pouca farinha, para ficar leve e não um bate entope do tipo freio de mão (comeu, para tudo)

Sobremesa: Romeu e Julieta, goiabada cremosa e queijo Minas meia cura

Fotos: UNIVERSO - Preparo dos pratos: UNIVERSO E WALCIRA