segunda-feira, 10 de agosto de 2009

Recebendo a Áurea e o Gibran

A"Brimaminha" Áurea e o fiote Gibran

Salada com Mussarela "Vitalatte" , tomate cereja, lascas de damasco, nozes manjericão, temperada com azeite extra virgem e gotas de azeite balsâmico reduzido com frutas do bosque

Risoto de morango, a receita desse risoto já está postada no blog

Risoto de morango

Filé Mignon com cobertura de lasca de roquefort, figo grelhado com balsâmico de frutas do bosque e geleia de laranja kinkan
FOTOS E PREPARO DOS PRATOS : UNIVERSO
Dicas: A mussarela da marca VITALATTE (Gigante), ela se assemelha bem com a mussarela italiana e o Balsâmico reduzido com frutas do bosque (existem outros sabores) você encontra no Supermercado Verdemar em Belo Horizonte.
O figo pode ser grelhado também com mel.
Acompanhou um vinho tinto Carmen - Cabernet Sauvignon - 2006 - Chile

Nenhum comentário:

Postar um comentário