quarta-feira, 27 de outubro de 2010

O Vecchio Sogno realizado do Chef Ivo Faria

Quando vou a um restaurante, hotel ou em qualquer empresa onde recebo atenção e serviços com qualidade e profissionalismo, costumo falar aqui no blog, sem qualquer interesse. Faço isso apenas pelo prazer de reconhecer e divulgar quem merece. Hoje, falo do Restaurante Vecchio Sogno em Belo Horizonte, para mim o melhor que temos, há muitos anos.
Ivo Faria, muito mais do que um grande Chef e um empreendedor de sucesso, um sonhador, um lutador vencedor.
Abaixo cardápio de um jantar para 35 pessoas do qual participei, pratos saborosos, com uma qualidade que é a marca registrada do Vecchio Sogno. Além da qualidade dos pratos e das bebidas servidas com um custo benefício mais do adequado, o serviço é sempre impecável. Toda a equipe trabalha em sintonia e com a mesma atenção do princípio ao fim do evento.
Uma das muitas qualidades do Vecchio Sogno, além da constante qualidade em tudo o que fazem, é a atenção e experiência de sua equipe altamente profissional.
E tudo aconteceu com a ausência do Ivo Faria que estava coordenando e recepcionando as Chefes que atuaram no festival de gastronomia de Tiradentes em Minas Gerais.
Isso é um diferencial. Tudo correr bem, mesmo com a ausência do líder. E só se consegue isso tendo uma equipe de pessoas profissionalizadas, bem treinadas e com conhecimento do que fazer individualmente e em grupo. Perfeita coordenação e sinergia de ações.
Sabe porque no Vecchio Sogno é assim, sempre?
Pela visão do Ivo Faria, "cada funcionário sente prazer em sair de casa todos os dias para vir trabalhar, sentindo-se parte de uma família". E por ele estar sempre a frente da cozinha e girando pelo salão recepcionando e falando com os clientes.
Claro, que não é só isso, mas um conjunto de coisas que precisam acontecer ao mesmo tempo. e isso no Vecchio Sogno funciona sempre a cada dia, a cada noite.
Por isso tudo é que o CHEF IVO FARIA é reconhecido como o Chef do ano e o seu sempre novo Vecchio Sogno como o melhor restaurante de Belo Horizonte.

Prêmios

Desde a sua abertura, em 1995, o Vecchio Sogno vem acumulando importantes

premiações, tanto nacionais quanto estrangeiras. Por seis anos consecutivos, desde

a primeira edição do Guia "O Melhor da Cidade", publicado anualmente pela

revista Veja, o restaurante é o vencedor em diferentes categorias como "Melhor

Restaurante Italiano", "Melhor Restaurante Internacional", além de várias vezes

considerado o "Melhor Restaurante da Cidade". Nos diversos anos em que a revista

Premiou o "Melhor Chef" da capital mineira, o título ficou com Ivo Faria da Costa.

Em sua Edição Especial Veja O Melhor do Brasil – Guia 2006 , consagrou o chef

Ivo Faria como um dos melhores chef´s do Brasil.

A respeitada classificação do Guia Quatro Rodas também foi concedida ao

restaurante, que já acumula duas das três estrelas conferidas pelo guia. Tanto o

restaurante quanto o chef foram reconhecidos como os melhores pela sua

excelência pela revista Encontro Importante, respeitado veículo editado em Belo

Horizonte e com circulação nacional, além de ser eleito o Chef do ano 2007, pela

Revista Gula, revista de grande importância no meio gastronômico.

Em âmbito internacional, a reconhecida revista Wine Spectator conferiu duas vezes

ao Vecchio Sogno o prêmioAward of Excellente”, uma certificação concedida

somente aos restaurantes com as melhores cartas de vinhos do mundo. E, sem

dúvida, o reconhecimento mais importante é a satisfação do próprio cliente que, há

mais de uma década, movimenta os salões do Vecchio Sogno para desfrutar dos

prazeres da boa mesa.

Rua Martins de Carvalho Nº 75 - Santo Agostinho

Belo Horizonte – Minas Gerais

55 31 3292-5251

Pesquisa: Foto e prêmios - Site do Vecchio Sogno : http://www.vecchiosogno.com.br/