quarta-feira, 27 de maio de 2009

Salada Caprese

Foto: UNIVERSO
Ingredientes:
2 rúculas hidropônicas
4 mussarelas de búfala grandes fatido médio
4 a 5 tomates bem maduros fatido médio
Folhas grandes de manjericão a gosto
Tomates cerejas a gosto cortdos ao meio

Foto:Universo
Montagem:
Numa saladeira, faça uma cama com as folhas de rúcula
Coloque por cima as rodelas de tomate
Por cima de cada rodela de tomate coloque uma rodela de mussarela
Decore com os tomates cerejas e as folhas de manjericão

DICAS: Monte a salada na hora de servir ou então monte antecipadamente, cubra com filme e leve a parte baixa da geladeira té a hora de servir.

Não tempere com sal e azeite extra virgem, deixe para que cada comensal tempere a seu gosto.
Receita simples e fácil.

2 comentários:

  1. Tudo bem que você deu seu toque pessoal, mas a origem dessa delícia é "by cozinha Soares-Zanna"! Também queremos crédito! Ju

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  2. Em vez de crédito, vcs estão convidados para virem aqui comer uma Caprese by Universo.
    Olhaí, pessoal!
    Ju e Andrea é que me ensinaram essa receita.
    Pronto, dá dado o crédito.
    Bjs

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