Aproveitando que é época de caqui, preparei esse prato de belos contraste de cores e sabores. Rápido e fácil de preparar. Pode ser primeiro prato em uma refeição completa.
Clique nas fotos para ampliar
Ingredientes:2 medalhões de filé
1 caqui maduro
2 ciboulettes
Sal a gosto
Preparo:
Bater o caqui no liquidificador no modo pulsar, até ficar um creme mais espesso. Reserve.
Grelhe o filé e deixe-o no ponto que apreciar, tempere somente com sal enquanto grelhe. Sele o filé de um lado, vire, coloque uma pitada de sal no lado já grelhado. Vire novamente o filé e coloque novamente uma pitada de sal do lado que acabou de grelhar.
Enquanto estiver grelhando os filés, coloque o couli de caqui em uma panela pequena e deixe ficar morno. Não precisa temperar, Prefiro o sabor puro do caqui.
Sirva em seguida como nas fotos. Se desejar coloque menos couli de caqui no fundo dos pratos.
Pode-se acompanhar com arroz branco, prefiro saborear o filé com o couli sem acompanhamento.
Fotos e preparo do prato: UNIVERSO - Acompanhamento e degustação: Wal e eu
Nenhum comentário:
Postar um comentário