quinta-feira, 30 de julho de 2009

Saint Louis Burger - ABC do hamburguer por Luiz Cintra

Luiz Cintra


Chef e consultor Luiz Cintra dá aulas, faz vídeos sobre gastronomia, programas em Tv e escreve livros com suas receitas e receitas internacionais. Agora com o Saint Louis Burger e um blog em que fala tudo sobre hamburger.

É só clicar no título abaixo em azul e você estará no blog do Saint Louis Burger

ABC do hamburguer

1 - O hamburger de verdade deve ser preparado com carne bovina, só carne, nada mais.

2 - O tempero é sal e pimenta do reino.

3 - O pão deve ser levemente tostado.

4 - A carne deve ser tostada por fora e macia e rosada por dentro.

5 - Se for cheeseburger queijo na medida certa para não mascarar o sabor da carne.

6 - Pepinos em conserva e anéis de cebola crua são complementos perfeitos.

7 - O bacon quando acrescentado ao sanduíche deve ser crocante.

8 - Pegar leve na maionese, só pra complementar o sabor.

9 - Não abusar de ketchup nem de mostarda.

10-Nada de hamburger industrializado, são péssimos.

Luiz Cintra

Fotos e Dicas: Internet, Blog do St. Louis Burger e Blog do Marcelo Katsuki

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